江白渊

天高路远,且自逍遥。

[太中/静临]自杀难遂.(一)

*如果DRRR众人活在文野设定中。以文野世界观为主,DRRR里异于常人部分皆为异能
*主cp太中,静临较少,虽然这章有两位影都没露...我的锅orz
*po主脑洞奇大文笔小学生转换生硬排版药丸(顶锅盖跪x
*ooc属于我,都是我的锅

如果可以接受所有,那你真是好人

请多指教。

———————————————————————

——寻找一位愿意与我共赴黄泉的女士——

————人间失格进入聊天室————

人间失格:

如同这间聊天室的名字那样

人间失格:

美丽的女性们啊,难道不觉得这个世界是何等无趣吗?我快要受够啦——不、已经受不了啦。但是——只要一想想独自去往那个世界是多么的空虚寂寞,我就难以像以往那样干净利落而充满朝气的自杀!

人间失格:

我相信善解人意而充满智慧的您一定可以感受到我这迫切的心情。没错,我期待着你——我美丽的女士,你用你那白皙纤细的十指,来结束我的生命!

————人间失格退出聊天室————

————聊天室内现在空无一人————

————聊天室内现在空无一人————

————空白君进入聊天室————

空白君:

握草这啥情况?

我有点懵,让我静静。

想找个女的一起死吗?现在流行这个?    不太懂[摇头.jpg]

————粉红糯米进入聊天室————

粉红糯米:

排楼上,现在我们Dollars里现在也尽是怪人了,是我老了吗?【疯狂摇头.jpg】

空白君:

老了老了。唉

说起来这人id也够怪,人间失格是啥?求解

————海底进入聊天室————

海底:

自杀爱好者吗、不也许是殉情爱好者....

人间失格,悲观的生活态度呢。

空白君:

哦哦,俺好像明白了啥?

不过要是自杀的话还是请人间君自己去吧

————空白君离开聊天室————

粉红糯米:

咿呀——

空白君真是好犀利的吐槽啊搞得我想鼓掌!

嘛..总之 人间君你加油吧~

————粉红糯米离开聊天室————

————海底离开聊天室————

————聊天室内现在空无一人————

————聊天室内现在空无一人————

…………

————甘乐进入聊天室————

甘乐:

哎呀!发现了非常有趣的东西啊~☆

要找到美丽的女士一起自杀嘛?哇啊好像是变态!可怕!!((((*゜Д゜))))

甘乐:

不过呢、看到人间桑的话突然感觉啊,要是死亡也是一个人的话或许的确孤单呐~

————甘乐退出聊天室————

现实.新宿

一间随处可见的公寓里,办公桌后的一位黑发男子坐在旋转椅上,那桌面上摆放这数台电脑和咖啡杯,电线和被子还有一个棋盘及各种不同种的棋子放在一张不算大的桌上,看得出这的主人应该是长时间在这工作的。即使这样,但桌面瞧起来却没有过分的凌乱,可知主人——那个旋转椅上的黑发男子是一个起码比较整洁的人。

他现在正眯着一双暗红的眼,嘴角因好心情稍稍翘起一个让人不自觉有亲近感的、足够恰到好处的弧度,但同时稍稍蹙起的眉又为这笑容填了点怪异。他将视线从电脑上移开,转向身后的落地窗。

天还没有完全黑下来,但灯光已经燃起了个七七八八,让这个城市夜晚的繁华初露倪端——它被笼罩在夕阳余韵和灯光下,氤氲出一种别样的魅力。黑发男子看着下方行走的人、车辆,如同神明俯视众生的感觉让他不禁喟叹出声喃喃自语起来

“呀....我有预感、不会再无聊下去了,对,没错,绝对有什么事要发生的,就在我身旁,难得的,太让人期待了!”

“嗯......自杀爱好嘛?诶呀,兴趣完全被激起来了呀~☆”

“对了对了..这么说才想起来,好像是上星期——可能是吧,就当他是了,情报贩子也有记不清的时候嘛——在交友网站上的那个可怜的孩子好像就要上钩了吧,嘿 巧得真让人难以置信!好像确实是位失意的女性呢。是啊,人类就是这样!无数的、捉摸不透的巧合和偶然,汇集在一起形成必然....没错,人类沉浸在这些巧合中,然后一步一步向着不可思议的方向行走..哈哈哈、对,就是这样人类才有着无限的可能!所以我才喜欢着人类啊!才想看见人类与平日截然不同的,不为人所知的样子啊.......”

这样说着的黑发男子——我们的情报屋,折原临也君陷入了一种不可思议的、类似于某种奇异的邪教的怪诞理论中,他一把抓起手机开始翻查,他向后一仰靠在椅背上,就像是个孩子一样转起圈来——如同发现了什么极有趣的事,沉浸其中难以自拔。

“嗯.....为了不被落下,我也得行动起来啦~☆”


聊天室内

————聊天室内现在空无一人————

————聊天室内现在空无一人————

————人间失格进入聊天室————

人间失格:

忙了一天工作真是累死啦!好想轻松地自杀去啊——

人间失格:

刚才好像看到了美人留言..哎呀居然被说成变态,我的话也会伤心哦

人间失格:

不过、如果甘乐小姐愿意和我一起殉情的话,那我一定马上原谅你啦~





现实.横滨

一头黑茶卷发的男子整个人趴在椅背上,左手托着手机飞快的敲打键盘,他那从米色风衣里露出一节的手臂上缠满了白色绷带,他本人却一副漫不经心的样子,一边吹着口哨一边盯着屏幕。

室内灯光阴阴沉沉的,男子身后电脑似乎快要息屏,亮着青白的光忽闪忽灭,费力的显示出几个人的照片和资料,以及一封标示着「TO.太宰治」的已阅电子邮件

趴在椅背上的男子——显然也就是太宰治先生停下了吹他那音调奇怪的口哨,颇满意的瞅了两眼屏幕上「发送成功」的字样,然后他放下手机,张开手臂长长的伸了个懒腰。

“嗯——明天又个不值得期待、不,足可以列入我这几年来最倒霉的日子......真希望今晚可以死在睡眠中啊....如果梦见了温柔可人的女士那就完美啦!”


手机排版还请见谅..跪
不要脸的打了双黑太中tag,不可就删,静临成分少就不打了..。抱歉重发了一次,我忘记聊天室的字数限制了..修改了一下这个bug,十分抱歉

评论(18)

热度(56)